0512-66832080
首页
关于我们
模具钢
高速钢
DHA1模具钢
品质保证
模具钢知识
联系我们
电话咨询
电话咨询:0512-66832080
返回顶部
当前位置: 主页 > 模具钢知识 >
DHA1热作模具钢压铸成形条件的注意事项-DHA1和油
发布时间:2021-06-01 15:02
浏览次数:
DHA1热作模具钢压铸成形条件的注意事项:
流动性是指合金液体充填铸型的能力。流动性的大小决定合金能否铸造复杂的dha1模具钢的价格铸件。在铝合金中共晶合金的流动性***好。
影响流动性的因素很多,主要是成分、温度以及合金液体中存在金属氧化物、金属化合物及其他污染物的固相颗粒,但外在的根本因素为浇注温度及浇注压力(俗称浇注压头)的高低。
实际生产中,在合金已确定的情况下,除了强化熔炼工艺(精炼与除渣)外,还必须改善铸型工艺性(砂模透气性、金属型模具排气及温度),并在不影响铸件质量的前提下提高浇注温度,保证合金的流动性。
DHA1压铸成形条件的注意事项:
压铸机、压铸合金与压铸模具是压铸生产的三大要素,缺一不可。所谓压铸工艺就是将这三大要素有机地加以综合运用,使能稳定地有节奏地和高效地生产出外观、内在质量好的、尺寸符合图样或协议规定要求的合格铸件,甚至优质铸件。
材料熔融温度、压射时模具温度及熔液温度;
***后对压铸成的制品状况要进行修整才能获得完善的制件。压铸模工作温度的选择原则:
1) 模具温度过低,铸件内部结构疏松,空气排出困难,难以成型;
2) 模具温度过高,铸件内部结构致密,但铸件易“焊”附于模腔中,粘模不易卸出铸件。同时过高的温度会使模体本身膨胀,影响铸件尺寸精度。
3) 模具温度应选择在合适的范围内,一般经试验合适后,恒温控制为好。压铸成形条件的注意事项 可以简单归纳为以下两方面:
* 材料熔融温度、压射时模具温度及熔液温度;
相关推荐
0512-66832080
周一至周五 09:00-18:00
Copyright © 2002-2022 苏州钜研精密模具材料有限公司 版权所有 备案号:苏ICP备20024622号|dha1模具钢|dac模具钢|fdac模具钢